Lomba Menulis Artikel 2017 dari BKPM (Gratis, Hadiah Total 52, 5 Jt)

-Lomba-


Informasi lomba yang terpercaya barangkali sangatlah diutaman bagi kami para admin website lomba, alasannya banyak email yang masuk tetapi untuk lomba dan pendaftarannya tidak ada kejelasannya, kapan hadiahnya tetapi hanya saja ada uang pendaftaran. Demi menghindari hal tersebut, penting kami umumkan bahwa untuk saat ini perlombaan yang jelas dan benar akan terus kami publikasikan, hal ini lantaran kami takut adanya perlombaan yang bersifat menipu.

Adapun sebagai penjelasan lebih lanjut dalam tulisan ini, website lomba akan mengumumkan adanya Lomba Menulis Artikel yang diselenggarakan oleh BKPM (Badan Koordinasi Penanaman Modal) perlombaan dibuka sampai dengan tanggal 10 april dengan biaya pendaftaran gratis, adapun BKPM adalah suatu lembaga pemerintah RI yang khusus menangani investasi di Indonesia, baik investasi tersebut berasal dari asing maupun investasi yang berasal dari dalam negeri.

Lomba Menulis Artikel 2017 dari BKPM 

Tema yang disediakan oleh BKPM adalah sebagai berikut;
  • Investasi Nasional, permasalahan dan solusinya.
  • Optimalisasi manfaat investasi asing berjangka panjang.
  • Menumbuhkan kesiapan dan dukungan masyarakat terhadap investasi asing di Indonesia

Syarat dan Ketentuan Lomba Menulis Artikel 2017 dari BKPM 

  • Perlombaan ini bersifat umum, siapa saja boleh ikutan mendaftaran, baik wartawan, pelajar, ataupun mahasiswa
  • Setiap peserta yang memilih mahasiswa atau pelajar wajib menyertakan KTM atau kartu tanda pelajar
  • Artikel yang diikutsertakan dalam lomba ini adalah artikel yang sesuai dengan tema
  • No plagiat
  • No sara
  • Peserta lomba adalah perorangan atau individu
  • Setiap peserta hanya boleh mengirimkan karya maksimal 2 artikel dengan tema yang berbeda
  • Biaya pendaftara dalam lomba ini bersifat gratis
  • Deadline pengiriman karya paling lambat pada tanggal 10 April 2017
  • Karya artikel yang diikutsertakan dalam lomba, seusia dengan kategori dan dikirim via email, dengan alamat berikut ini;
    - profesional.lombaartikel.bkpm@gmail.com (Wartawan dan Para Pengamat Investasi)
    - umum.lombaartikel.bkpm@gmail.com (Mayarakat Umum)
    - siswa.lombaartikel.bkpm@gmail.com (Pelajar dan Mahasiswa)
  • Keputusan dewan juri tidak dapat dianggu gugat

Hadiah Lomba Menulis Artikel 2017

Hadiah yang disediakan oleh para pememang dalam lomba menulis artikel secara online dari lembaga pemerintahan ini totalnya adalah 52,5 Jt.

Informasi selengkapnya bagi para peserta yang berminat mengikuti Lomba Menulis Artikel 2017 silahkan bisa langsung mengunjungi website penyelanggara dengan alamat sebagai berikut; http://www.lombaartikel-bkpm.com

Subscribe to receive free email updates:

15 Responses to "Lomba Menulis Artikel 2017 dari BKPM (Gratis, Hadiah Total 52, 5 Jt)"

  1. Kak, univku ngadain lomba. Boleh tolong di share?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Silahkan yang pengen update tentang lomba bisa follow line dengan ID_LINE @informasilomba pakai @ sama juga di instagram bisa follow kami segara @informasilomba

      Hapus
  2. Kak, boleh tolong share info lomba dari univku?

    BalasHapus
  3. Min kalo mau nanya ke siapa soal lomba tsb? Soalnya nggak meninggalkan nomor untuk dihubungi

    BalasHapus
  4. Aku ikut nulis artikel ini ya insya Allah d kirim lah.tggu aja.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Terima kasih.. Atas respondnya.. Saatnya berpartisipasi bagi bangsa melalui karya Anda...

      Hapus
  5. Bkpm oke pak Thomaslembong sdh buat rencana strategisx wah kita inovasi bgi daerah kita

    BalasHapus
  6. Lanjutkan untuk generasi muda yang terampil dan berbudaya menulis.

    BalasHapus
  7. Bagus tuh buat generasi muda. Saya tanya. Terus semisal dapat hadiah nanti gimana ? Alurnya
    By : dakwahsyariah.com

    BalasHapus
  8. Ini kalo mau ikut gimana caranya ya min?

    BalasHapus
  9. Admin,,, Bagaimana pengumuman lombanya kah.???
    Yang lain sudah Pengumuman Kategori Wartawan Dan Umum Sudah Pengumuman Tapi Yang Pelajar dan Mahasiswa Belum.. Tolong Infonya ya...!!!

    BalasHapus
  10. wah sayang nih ketinggalan informasinya :(
    By <a href="http://bagitau.id>bagitau.id</a>

    BalasHapus
    Balasan
    1. :D silhakan kaka bisa pantengin terus kok website lomba ini kak :D biar nggak ketinggalan begini :(

      Hapus