[GRATIS] Lomba Desain Packaging Nasional 2022

-Lomba-

Hallo sahabat informasi lomba di seluruh Indonesia, gimana kabarnya hari ini masih semangat ikut berbagai macam perlombaan? Masih dong? Masih lah masa engga hihihi

Kali ini informasi lomba mau bagi-bagi info buat kalian yang punya bakat, hobi, minat atau keahlian di bidang desain. Informasi kali ini datang dari Burger Bangor yang mengadakan lomba desain packaging. Oh ya, lomba Desain Packaging ini gratis biaya pendaftaran loh teman-teman. 

Buat kamu yang berminat yuk buruan cek informasi lengkapnya di bawah ini. Cekidot!

Lomba Desain Packaging Nasional 2022

Lomba ini diselenggarakan oleh Burger Bangor sebagai ajang untuk mengasah bakat dan kreativitas kamu dalam mendesain packaging. Selain itu lomba ini juga diadakan  karna akan digunakan untuk special packaging, lho sobat informasi lomba. Keren gak tuh kalo karya kalian dipasang di special  packagingnya Burger Bangor? Asli keren banget.

Buat kalian yang memiliki kreativitas tanpa batas, ikutan Bangor Design Competition yukk

Syarat dan Ketentuan Lomba Desain Packaging Nasional 2022

Adapun syarat dan ketentuan Lomba Desain Packaging Nasional 2022 ini yaitu sebagai berikut :

  1. Peserta yang mendaftar dalam lomba ini Wajib follow akun instagram @burgerbangor
  2. Peserta dapat mendownload template design di bio Instagram @burgerbangor
  3. Hasil karya dapat  di upload di feed Instagram pribadi masing-masing peserta lomba
  4. Setiap peserta untuk dapat menggunakan hastag #Ngebangorbareng #BurgerBangor pada postingan desain yang dilombakan
  5. Akun Instagram peserta lomba TIDAK BOLEH DI PRIVATE
  6. Pendaftaran Bangor Design Competition  ini dibuka mulai dari 24 Januari sampai dengan 7 Februari 2022 untuk selanjutnya dilakukan penjurian karya teman-teman sekalian
  7. Adapun pengumuman pemenang akan diumumkan pada 14 Februari 2022 melalui Instagram Stories @burgerbangor
  8. Desain dari para pemenang akan jadi MILIK BURGER BANGOR dan akan direvisi oleh tim Bangor untuk dijadikan desain packaging dan merchandise Burger Bangor.
  9. Keputusan pemenang TIDAK DAPAT DIGANGGU GUGAT!
  10. Jadwal lomba 2022 bisa cek disini 

Hadiah Lomba Desain Packaging Nasional 2022

Ada total hadiah sebesar Rp 3.000.000 untuk 3 orang pemenang yang siap dijemput oleh Sobat Bangor.

Itulah tadi informasi yang bisa admin bagikan ada hari ini tentang adanya Lomba Desain Packaging Nasional 2022 yang diselenggarakan oleh Burger Bangor secara gratis. semoga bisa bermanfaat untuk teman-teman sekalian. sampai jumpa di informasi lainnya ya


Lomba 2022

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to " [GRATIS] Lomba Desain Packaging Nasional 2022"

Posting Komentar