[GRATIS] Lomba Voice Over, Audio Visual, Penulisan Berita dan Opini Nasional 2022

-Lomba-

Halloo teman-teman semua. Dalam postingan kali ini admin informasi lomba akan membagikan tentang adanya UNJ Journalist Fest kini hadir lagi nih. Pasti udah gak sabar banget kan buat ikut perlombaanya, tenang aja temen-temen karena mulai hari ini pendaftaran lomba UNJ Journalist Fest 2022 sudah resmi dibuka loh! Jadi tunggu apalagi? Ayo buruan daftar.

Sebelum daftar silahkan saja simak tentang apasaja perlombaan yang tersedia ya di postingan bawah ini tentusaja.

UNJ Journalist Fest

Adapun untuk cabang perlombaan yang ada. Antara lain;

  1. Lomba Voice Over
  2. Lomba Audio Visual
  3. Lomba Penulisan Berita
  4. Lomba Menulis Opini

Lomba Voice Over, Audio Visual, Penulisan Berita dan Opini Nasional 2022

  1. Peserta yang bisa mendaftar dalam lomba ini tidak boleh ya melebihi batas akhir untuk pendaftarannya.
  2. Adapun pendaftarannya sendiri batas akhirnya untuk lomba Voice Over dilakukan pada tanggal 15 Juli sampai dengan tanggal 26 Agustus 2022
  3. Sedangkan untuk lomba Fotografi Jurnalistik dapat dilakukan dari tanggal 15 Juli - 26 Agustus 2022
  4. Oh iya, untuk Penulisan Berita Opini dilakukan pada tanggal 15 Juli - 26 Agustus 2022
  5. Terakhir dalam lomba Audio Visual dapat kalian ikuti dari tanggal 15 Juli sampai dengan tanggal 26 Agustus 2022
  6. Semua peserta dalam lomba ini wajib melihat panduan pendaftaran lombanya. Untuk panduannya sendiri bisa kalian klik disini saja ya
  7. Kalian yang mau ikutan dalam lomba ini bisa juga klik link jadwal lomba 2022 atau belanja produk berkulitas disini saja ya
  8. Keputusan pemenang dalam lomba tidak dapat dianggu gugat

Hadiah Lomba Voice Over, Audio Visual, Penulisan Berita dan Opini Nasional 2022

Dalam lomba ini tentusaja banyak benefits dan pastinya Special Prize senilai Puluhan Juta

Itulah saja informasi yang bisa admin bagikan pada kalian tentang adanya Lomba Voice Over, Audio Visual, Penulisan Berita dan Opini Nasional 2022. Semoga saja berguna bagi semuanya saja ya yang sedang membutuhkannya.

Lomba 2022

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "[GRATIS] Lomba Voice Over, Audio Visual, Penulisan Berita dan Opini Nasional 2022"

Posting Komentar